ТОМАТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.ТОМАТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ
В ТОМАТНОМ СОУСЕ. В состав консерва входят: томаты красные, лук, морковь, белый корень,
зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар, уксус, перец душистый и
лавровый лист. Способ и последовательность приготовления. Свежие плотные
томаты красного цвета средней величины в количестве Берут лук (200 г), корень петрушки ( Зелень петрушки (Юг) моют, дают стечь воде и нарезают на
кусочки длиной до Томаты спелые в количестве В подготовленные банки вливают прокаленное и охлажденное до
70 градусов подсолнечное или подсолнечное рафинированное масло — одну столовую
ложку на банку емкостью Обжаренный лук с маслом, тушеные морковь и белый корень с
маслом смешивают с зеленью. Полученным фаршем, при температуре 70 градусов,
фаршируют томаты, накрывают подрезанной частью, укладывают в подготовленные
банки и заливают горячей томатной заливкой. Наполнение банок: емкостью для воздушного охлаждения и лишь затем можно снять зажимы. Выход — четыре банки емкостью При отсутствии зажимов, во избежание потерь масла во время
стерилизации, банки наполняют: емкостью Время стерилизации банок емкостью После стерилизации банки немедленно укупоривают, проверяют качество укупорки. Охлаждение — воздушное. Сезон приготовления: сентябрь — октябрь. |
Поиск
Меню сайта
Разное
Календарь
Архив записей
...
|