Положить на дно банки (ёмкости) хреновый лист, головку чеснока и выложить слой рыжиков, посолить. Следом выложить второй слой рыжиков и так поступить со всеми грибами просаливая каждый слой. Поверх грибов уложить укроп, чеснок, хреновый лист и поместить под гнёт, для выделения сока. Выдержать в тепле 2 дня, после чего вынести в прохладное место. Готовность рыжиков можно проверить уже недели через три, кому сильно не терпится могут рискнуть и через две (при чем риск небольшой, особенно если попробовать небольшое количество и .... под водочку.
Таким же образом можно солить и другие грибы, вот только волнушки и кубышки необходимо предварительно вымочить в холодной воде в течении двух дней (для удаления горечи).
Если грибы перекиснут, в них можно влить овсяный квас и грибы станут нормальными.
Приятного аппетита.